Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2025 Alba Resort Hotel Colakli

Das Alba Resort ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend freundlich und vor allem sehr kinderfreundlich! Die Poolanimation am Hauptpool ist leider immer sehr, sehr Laut gewesen (Musik teilweise so laut gestellt, dass die Lautsprecher schon rasselten). Selbst den Animateur (Wassergymnastik,etc.) konnte man überhaupt nicht verstehen, daher haben wir uns in der zweiten Woche mehr am Ruhepool aufgehalten. Die Lage ist super, ein kleiner weg führt ca. 50 m zum fast Karibik feinen Sandstrand. Ins Meer kann man ganz leicht abfallend gut ins Wasser gehen (ohne Steine). Der Strandabschnitt vom Hotel war wirklich sehr sauber und gepflegt auch wenn mal etwas defekt war oder nicht so stimmig, kam direkt ein Mitarbeiter und versuchte den Fehler zu beseitigen! Die Gästebetreuung und Reception waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Zimmerwechsel oder ein defektes Gerät (klima / Kühlschrank, etc.) wurden umgehend erfüllt oder instand gesetzt (danke Miriam). Die hauseigene Massage ist Super. Preis Leistung stimmt und das Personal hat wirklich Ahnung (egal ob Lipödem oder Muskelverspannungen) hier wurde einem professionell geholfen (besonderen Dank und Lob an Gönül). Ein sehr großes Lob geht noch an die Kellner vor allem: Recep patnos, Sedat amac, Ömer Metin und Ibrahim!! Die haben uns und vor allem unseren Kindern den Urlaub versüßt.... vielen lieben Dank?? und nicht zu vergessen, die Reinigungskräfte. Alle haben einen mega guten Job gemacht und das auch ohne Trinkgeld!! Fazit::wir waren hier nicht das letzte Mal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Matthias