- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage die jetzt verkommt . Leider nie renoviert wird und nun mit Russen geflutet . Können es beurteilen da wir teilweise 2 x jährlich dort waren. Man sieht über die alten Zimmer drüber weg , aber es sollte alles andere doch stimmen . Wenn es nicht mehr sauber ist und bis nachts um zwölf die besoffenen Russen in den Pool springen muss man langsam ein anderes Hotel wählen . Schade drum , wir waren immer gerne da. Haben für Oktober leider früh gebucht , sonst hätten wir ein anderes Hotel gewählt . Hoffen wir auf Besserung is dahin . Die Kellner sowie alle Angestellten si d einfach top , sowie Benny vom Juwelier oder Gürsel vom Friseur . Aber auch diese netten Menschen können das nicht mehr auffangen . Hassan von der Animation war auch top und bemüht, danke an alle !
Dieses Jahr leider nicht so toll. Toller Blick auf den ruhepool, leider keine vernünftige Putzfrau erwischt . Krümel von Anfang bis Ende im Zimmer . Nur das nötigste gereinigt . Fernseher funktionierte nicht richtig , immer streifen. Nach mehrmaligen Beschwerden immer noch nicht repariert . Kaffee und Tee sowie Becher nicht täglich aufgefüllt . 👎
Waren jetzt seit 2009 in diesem Hotel , es war immer super . Aber jetzt alles nur hingeschissen und den Russen zum frass hingeworfen. Das kannten wir anders . Ein Getümmel beim Essen das einem der Appetit vergeht . Das schlimmste was wir bisher in der Türkei hatten - und wir lieben eigentlich dieses Hotel . Danke an die tollen Kellner und das Personal welches diese unverschämten Gäste aushalten muss. Das Hotel tut sich keinen Gefallen damit . Die Stammgäste werden definitiv nächsten Sommer woanders hingehen.
Mit Service meine ich nicht die Kellner oder die kofferträger , die waren Gold wert !!!! Ohne diese netten Mitarbeiter wäre es noch schlimmer gewesen. Guestrelation sprach kaum englisch, alles auf Russisch gepinnt. Leider war das diesmal echt schlecht ! Essen schlechter , alles in allem kein Service - als Deutscher kam man sich ausgegrenzt vor. Die Russen haben in diesem Hotel Narrenfreiheit. Früher war es ein Hotel das keine Russen genommen hat. Jetzt ein russenbunker . Alles auf Russisch . 95 Prozent der Gäste Russisch . Wäre alles nicht schlimm , wenn die sich benehmen würden . Beim Abendessen einfach fürchterlich. Keiner hält sich an die maskenpflicht . Nur die Deutschen , und das waren zu unserer Zeit nur wenige . Da muss das Management durchgreifen. Kein Wunder das die Zahlen wieder steigen in der Türkei
Lage top, super nah am Strand, Shopping über die Straße
Hassan hat sich sehr bemüht , da aber Personalmangel herrschte überall konnte er auch nicht alles reißen. Früher gab es definitiv bessere Shows, Michael Jackson Show etc. Davnnwar nichts zu sehen . War wohl auch zu teuer für das Management.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager