Super Familienhotel, jeder kommt auf seine Kosten. Trotz Nebensaison ein super Angebot. Das einzige was uns gefehlt hatte, war eine Poolbar (außen), wo man nicht extra in ein Gebäude gehen muss, sondern sich direkt in Badesachen Getränke holen kann. Aber dies ist meckern auf hohem Niveau.
Bis auf das Bad alles schön und neu renoviert
Ich denke für jeden etwas dabei.
Immer freundlich nur ab und zu hing es an der Kommunikation aufgrund der Sprache
Mit Privattransfer 40 Minuten
Ganz entspannt aber absolut nicht aufdringlich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Bianci |
Liebe Bianci, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Unsere Zimmer werden kontinuierlich renoviert, und es tut uns leid, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern, wenn es gelegentlich an der Kommunikation aufgrund von Sprachbarrieren haperte. Wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste gut verstanden fühlen. In Bezug auf die Gastronomie freut es uns zu hören, dass für jeden etwas dabei war. Wir bieten eine Vielzahl von Speisen an, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich gut unterhalten haben und jeder auf seine Kosten gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Poolbar an unsere Hotelleitung weiterleiten können aber leider nichts garantieren bezüglich der baulichen möglichkeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager