Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super hotel mit Charme und Charakter

Gut

Hotel mit Charme und Charakter. Erholsamer Urlaub mit tollen Mitarbeitern und super Animation. Wir waren traurig als wir wieder los mussten, jedoch kommen wir auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Zimmer noch mit Teppich. Badezimmer mit Badewanne und Dusche in einem. Zimmer sehr sauber. Renovierung wäre mal nicht schlecht, aber man fühlt sich trotz allem wohl. Man hatte alles was man brauchte.

• Wir hatten einen super Service. Wurden top verwöhnt.

• Egal was war, es wurde sich sofort gekümmert. Ob es der Kellner im Restaurant war oder die Rezeption oder der kofferträger. Alle lieb und super hilfsbereit. Selbst die Animation war bei fragen immer hilfsbereit.

• Schöne weitläufige Anlage. Basar nur wenige fussschritte entfernt. Mit gebuchten Transfer Fahrzeit von ca. 1 Stunde von Flughafen bis hotel.

Animation war top. Man wurde immer animiert zum mitmachen. Jeden Abend andere Aktionen und tolle mitmach Angebote. Es wurde nie langweilig. Auch der clubtanz in diesem Jahr wieder top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, hiermit möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Alba Resort Hotel.

Offizielle Hotel Homepage