Hotel ist schon etwas älter, aber extrem sauber, bestes Hotel das ich bis jetzt in der Türkei hatte. Essen ist perfekt Sehr gute Animation Jeden 2. Tag Lifemusik und 6 x die Woche Disko Das Hotel war ausgebucht, es ist kein Problem einen Platz am Pool oder am Meer zu bekommen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt ob essen oder Schneider, oder oder.
Super sauber Leider geht die Klima aus wenn man das Zimmer verlässt
Bestes essen
Sehr freundliches Personal
Direkt am Meer mit Beachbar, auch dort super Essen
Es fehlt die Musik am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören das Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und der Animation so zufrieden waren. Ihre Rückmeldung das Sie trotz der Ausbuchung des Hotels immer einen Platz am Pool oder Meer gefunden haben, freut uns besonders. Auch das Lob für unser freundliches Personal und die Berücksichtigung von Sonderwünschen sei es beim Essen oder anderen Services, schätzen wir sehr. Die Lage direkt am Meer mit der Beachbar und dem leckeren Essen ist in der Tat ein Highlight. Bezüglich der Musik am Strand möchten wir Ihnen mitteilen das wir diese bewusst weggelassen haben, da viele unserer Gäste den Strand als Ruhebereich nutzen und sich dort entspannen möchten. Wir hoffen, dass dies verständlich ist und trotzdem zu einem angenehmen Erlebnis am Strand beiträgt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager