Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Service. Die Animation war klasse. Der einzige Nachteil war das der Safe nicht umsonst war. Positiv hervorzuheben ist auch der Beachboy der immer zuvorkommend war
Ca. 7 Minuten bis zum Strand. Auf dem Weg konnten Stopps eingelegt werden, um sich mit Wasser zu bevorraten. Die Fahrt zum Hotel verlief reibungslos und ohne Probleme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service und die tolle Animation in unserem Hotel genossen haben und das unser Beachboy einen besonders positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bedauern das die Kosten für den Safe als Nachteil empfunden wurden. Einige unserer Dienstleistungen sind kostenpflichtig was Teil unseres Hotelkonzepts ist. Diese Informationen sind im Voraus sowohl bei den Reisebüros als auch auf unserer Website verfügbar. Wir danken Ihnen das Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir freuen uns das Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager