Doreen & Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super ????? Sterne Hotel

Es war ein super 5 Sterne Hotel Es war alles sehr gepflegt und ein super freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Doreen & Chris

Liebe Doreen, lieber Chris, Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt in unserem 5 Sterne Hotel so genossen haben und das Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage sowie der freundliche Service unseres Personals besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir legen großen Wert darauf das sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und Ihr Lob motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören das Sie planen uns nächstes Jahr wieder zu besuchen. Wir freuen uns bereits darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis bald nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit Lieben Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage