Das Hotel allgemein war immer sauber. Wir waren im Juli schon mal dort für 14 Tage und es hat uns so sehr gefallen, dass wir jetzt im Oktober nochmal für 9 Tage dort Urlaub gemacht haben.
Im Juli hatten wir in unserem Familien Zimmer 2 Schränke, jetzt im Oktober nur einen Schrank.
Leider wurde sehr oft einfach nicht gefragt, ob man was trinken möchte, entweder hat man gewartet und vielleicht nichts bekommen oder man geht sich selber was holen. Aber am sonsten sind die Kellner nett.
Sehr schöne Umgebung. Das Alba Resort hat eine sehr große und schöne Außenanlage.
Der Chef-animator und die Animatoren sind absolute klasse. Alle geben sich sehr viel Mühe und stecken wirklich 100% in die Freizeitangebote/ Abendprogramme. Es gibt viele Freizeitaktivitäten für Erwachsene Leute aber auch für kleine Kinder. An Freizeitaktivitäten mangelt es hier nicht und es ist niemals langweilig. Oft setzen sich die Animatoren sich zu dir an den Tisch, reden oder/und spielen Karten. Alle sehr lieb und man hat immer was zu lachen. Das Animations - Team war wirklich das beste und unser Highlight im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gaste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre diesjaehren Urlaubserfahrungen auch mit anderen zu teilen. Ihr Lob als auch die Verbesserungsvorschlaege sind für uns immer wichtig, da wir hierdurch sehen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Vielen Dank dass Sie mit Ihrem Feedback dazu beitragen. Viele liebe Grüsse Alba Resort Hotelmanagement