Ayse (14-18)
Verreist als Freunde • April 2025
Super Urlaub!

Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Putzkräfte waren super freundlich und haben sich jeden Tag um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert. Von Anfang an wurden wir sehr gut aufgenommen und es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Ob an der Poolbar, im Restaurant oder an der Strandbar – überall waren die Mitarbeiter freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Auch die Animateure waren sehr nett und super freundlich. Ein ganz großes Dankeschön an Cihat Bey, Ahmet Bey, Hikmet Bey und Hasan Bey die sich immer sehr herzlich um uns gekümmert haben. Auch ein großes Danke an Görkem und Nevruz von der Poolbar – zwei richtig tolle und sympathische Menschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber.

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Alle Animateure waren super freundlich und haben sich sehr gut um uns gekümmert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Verreist als:Freunde
Vorname:Ayse

Liebe Ayse, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Gastfreundschaft, und es freut uns sehr, dass Sie dies besonders hervorheben. Es ist schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und die freundliche Betreuung durch unser Reinigungspersonal und das gesamte Team genießen konnten. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts die bestmögliche Betreuung erfahren, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonders herzliches Dankeschön für die Erwähnung unserer Kollegen Cihat Bey, Ahmet Bey, Hikmet Bey, Hasan Bey, Görkem und Nevruz. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie unser Team sich mit viel Leidenschaft um unsere Gäste kümmert und diese mit einem Lächeln auf den Lippen verwöhnt. Auch die Animation und das Freizeitangebot sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass auch hier die Freundlichkeit und gute Laune der Animateure positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten wie den letzten. Mit besten Wünschen für Sie, Aysel Oruç Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage