Wir sind sehr zufrieden können uns auch nicht beschweren ein super Hotel Gästebetreuung Super Nett und sogar deutschsprachige
Sauber
Super
Super
Man kommt überall hin
Ist für alle was dabei
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits drei Wochen bei uns im Alba Resort Hotel verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem freundlichen Gästebetreuungsteam so zufrieden waren. Dass Sie auch unseren deutschsprachigen Service positiv hervorheben, bedeutet uns viel, denn wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns verstanden und gut betreut fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anlage, die Lage und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und Ihr Urlaub für Sie erholsam und angenehm war. Ihre Zufriedenheit ist die größte Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager