Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Alba-Resort! Sehr empfehlenswert

Gut

Tolle Anlage mit mehreren Wohnblöcken auf 4 Etagen, ein Relax-Pool, ein Haupt-Pool und direktem Zugang zum Meer (ca. 150m) und diversen Restaurants/Bars

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden, was nötig ist. TV (überflüssig), Kühlschrank (wird täglich aufgefüllt) und Klimaanlage. Bad hat eine gute Größe. Doppelbett, Einzelbett und Schlafcouch waren für einen 4 Personenhaushalt okay. Raumaufteilung und Größe wären gut.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war wirklich für jeden von morgens bis spät abends was dabei. Die Qualität war sehr gut. Nach dem Frühstück (07:30 bis 10:30 Uhr) ging es bereits ab 12:00 an anderen Ess-Stationen (Haupthaus, Pools) weiter. Die Getränkeauswahl ließ nichts zu wünschen übrig.

• Das Personal war sehr nett, z. T. deutschsprachig. Die Zimmer wurden täglich aufgesucht, die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Da es nichts zu beanstanden gab, wurde die Rezeption kaum in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt sehr zentriert im Ortsteil Colakli und direkter Strandverbindung. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel ist schön weitläufig, die Restaurants, Pools, Spa etc. sind jedoch fußläufig problemlos zu erreichen. Im Hotel gibt es ein kleines Shopping-Center (Bekleidung, Schmuck, Getränke, Frisör). Mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort (10 Gehminuten). Manavgat oder Side (empfehlenswert) sind in 15 Minuten mit Dolmus oder Taxi erreichbar.

• Gut

Auch hier ist für jeden, der aktiv sein möchte, vorhanden. Tägliche Animation mit Poolsport, Yoga, Beachvolleyball, Fußball, Boccia, Darts usw. Am Strand kann gegen nicht unerhebliches Entgelt Bananaboot, Speedboat, Jetski, Parasailing genutzt werden. Viele Reiseveranstalter bieten im Hotel noch externe Freizeitmöglichkeiten gegen gutes Geld wie z. B. Side by night, Rafting, Taurusgebirge, etc., an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub im Juli bei uns so rundum genießen konnten. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unser freundliches Personal sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Schön, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung, zufrieden waren. Unser weitläufiges Gelände mit direktem Zugang zum Strand bietet sowohl Ruheoasen – wie etwa unseren Relax-Pool – als auch viele Möglichkeiten für Sport und Spaß. Dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage