Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Alba Resort

Wir kamen am Tag unserer Ankunft durch eine zwei stündige Flugverspätung recht spät an. Durch einen gebuchten Privattransfer, den sehr empfehle, war es aber noch gut und wir konnten noch baden gehen und toll Abendbrot essen. Wir wurden kurz an der Rezeption begrüßt und erhielten unsere Unterkunft und Bändchen. Kostenloses WLAN gibt es nur im öffentlichen Bereich. Payment WLAN 3 Euro pro Tag und Gerät. Unser Familien Zimmer war total schön. Sauber und sehr schön gemacht. Größe der Zimmer toll für eine 4 köpfige Familie. Die gesamte Anlage schön. Relaxpool sehr angenehm. Der größere Pool wo die Rutschen sind ist sehr voll und laut, aber das soll ja auch sein. Die Kinder hatten Spaß. Der Strand ist sehr sauber, wie alles. Essen war sehr gut. Jeder konnte was finden, Salat, Nudeln, Fleisch, vegetarische Speisen und vieles mehr. Die Süßspeisen waren toll. Getränke waren auch nicht schlecht. Alles in allem ein gelungener Urlau wieder mal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr das Sie trotz der Flugverspätung durch den von Ihnen gebuchten Privattransfer einen angenehmen Start in Ihren Urlaub hatten und gleich nach Ihrer Ankunft unser Abendessen und die Badegelegenheiten genießen konnten. Es ist schön zu hören das Sie mit Ihrem Familienzimmer und dessen Sauberkeit sowie der Größe sehr zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns wohlfühlen und ausreichend Platz für einen komfortablen Aufenthalt haben. Unsere Anlage ist darauf ausgelegt, sowohl entspannte als auch unterhaltsame Momente zu bieten. Wir freuen uns das Sie den Relaxpool als angenehm empfunden haben und dass Ihre Kinder viel Spaß am größeren Pool mit den Rutschen hatten, auch wenn es dort etwas lebhafter zugeht. Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot schätzen wir sehr. Es ist uns wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und wir freuen uns, dass Sie sowohl die Vielfalt der Speisen als auch die Qualität der Süßspeisen und Getränke genossen haben. Wir möchten darauf hinweisen das unser kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen zur Verfügung steht und für eine schnellere und umfangreichere Verbindung eine kostenpflichtige Option besteht. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage