Tolles Familienhotel in einer wunderschönen weitläufigen Anlage, mit einem super Preisleistungsverhältnis. Ein Paradies für Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind alle renoviert und modern eingerichtet. Außerdem sind die Zimmer ausreichend groß, sodass man auch zu dritt genug Platz hat. Der Schrank ist meiner Meinung nach für 3 Personen zu klein. Ein paar zusätzliche Haken an der Wand wären eine hilfreiche Lösung. (Kleiner Verbesserungsvorschlag)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Besonders hervorheben möchten wir Hikmet und Ahmed, die als Barchefs den Barbetrieb stets im Griff haben und mit viel Engagement und Aufmerksamkeit für eine tolle Atmosphäre sorgen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Chiat A. – er leistet außergewöhnliche Arbeit, ist immer hilfsbereit und unterstützt, wo er nur kann. Solch ein Einsatz ist nicht selbstverständlich und verdient große Anerkennung! Besonders positiv ist auch, dass einige Mitarbeitende sehr gut Deutsch sprechen, was die Kommunikation deutlich erleichtert.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand am Hotel ist echt schön – ein sauberer Sandstrand, an dem man super entspannen kann. Das Wasser ist klar und der Einstieg ins Meer ist angenehm flach, also auch für Kinder gut geeignet.
Beliebte Animation
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die weitläufige Anlage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Bezüglich des Schrankes möchten wir Ihnen mitteilen, dass er bewusst etwas kleiner gestaltet wurde, um mehr Platz im Zimmer zu schaffen. Dennoch nehmen wir Ihre Anregung mit den zusätzlichen Haken gerne auf, und wir werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Managerin