Sehr schönes kleines Hotel man hat immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen. Das Hotel war auch nicht zu überlaufen . Die Lautstärke der Animation war inordnung am Abend. Sehr große Auswahl beim Buffet. Essen war sehr gut manchmal aber kalt kam auf die Uhrzeit an wann man zum essen ging. Im großen und ganzen ein tolles Familienhotel würde es auf jeden Fall nochmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hamilton |
Lieber Hamilton, Wir Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positiven Worte über das Alba Resort. Es freut uns sehr zu hören das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die entspannte Atmosphäre sowie die verschiedenen Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist schön zu wissen das Sie sowohl den Poolbereich als auch den Strandbereich genießen konnten und die Abendanimation als angenehm empfunden haben. Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität des Buffets gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Essen frisch zubereitet wird und die Temperaturen stets überwacht werden, um den besten Genuss zu gewährleisten. Manchmal kann es jedoch vorkommen das das Essen kühler erscheint, wenn der Teller selbst kalt ist oder wenn es längere Zeit dauert bis man zum Tisch zurückkehrt. Wir sind stets darum bemüht uns kontinuierlich zu verbessern und Ihre Anregungen spielen dabei eine wichtige Rolle. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr wertvolles Feedback das uns hilft unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wir hoffen Sie bald wieder im Alba Resort begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre wertvolles Feedback. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager