Susanne und Marianne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für den ruhigen entspannten Urlaub

Das Hotel ist wirklich super schön, die Zimmer sind zwar schon etwas In die Jahre gekommen aber alles in allem einfach top. Wir haben uns das zweite mal sehr wohl gefühlt, was vor allem aber auch die beiden Masseure Neco und Muhammer zu verdanken ist. Diese Massagen sind ein Traum und die besten die wir bisher jemals hatten. Diese beiden sind einfach Gold wert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne und Marianne

Liebe Susanne, liebe Marianne, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich zum zweiten Mal bei uns so wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr das Sie unser Hotel als „super schön“ empfunden haben, auch wenn die Zimmer schon etwas älter sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Masseure Neco und Muhammer. Es ist fantastisch zu hören das die Massagen für Sie ein Traum waren und zu den besten gehören, die Sie je hatten. Wir werden Ihr Lob gerne an die beiden weitergeben – sie sind wirklich wertvolle Mitglieder unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wunderbare Rückmeldung. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage