Monika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leider 90 % Russen

Sehr schönes Hotel , sehr schön angelegter Garten , sehr weitläufig und total gepflegt. Wir nutzten nur den Relaxepool, welcher absolut zum Entspannen geeignet war , ohne Animation und Lärm. Leider würden wir dieses Hotel nicht nocheinmal buchen da es mit 90 % Russische Gäste waren die sich unserer Meinung nach absolut schlecht benommen haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Monika

Lİebe Monika, Zunächst einmal tut es uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden sind, es ist wahr, dass wir Gemischte Nationalitäten in unserem Hotel begrüßen, weil wir ein internationales Hotel sind. Während ihres Aufenthalts waren jedoch nur 15% russische Gäste. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass wir für das Jahr 2024 neue Konfigurationen in unserem Hotel haben und dass viele neue Abteilungsleiter begonnen haben. Bei Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung und Sie können uns über die mail adresse kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder in unserem Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager guestrelation.manager@albahotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage