Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Tolles Hotel,Strandlage,Service,Wellness alles top

Schöne Hotelanlage, niedrige Bauweise, schöne Gartenanlage, 1 Spaßpool, 1 Ruhepool, direkte Strandlage, allerdings geht es zum Hotel hoch bergauf, was für ältere und kranke Menschen schwerer ist. Tolle Massageangebote, toller Service, Personal spricht gut DeutschEnglisch Mix.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super Service von Enes A. (ist hoffentlich nächstes Jahr wieder da) und auch von den Kollegen, gute Stimmung, mit Spaß bei der Arbeit, immer freundlich und hilfsbereit 🤗

• Aktivitäten

• Sport

Sauna etwas renovierungsbedürftig, Massage von Ercan war top, Physiotherapeut, super Anwendungen, ist hoffentlich nächstes Jahr wieder da

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, der gepflegten Anlage, der direkten Strandlage und unserem Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die freundliche Art und Hilfsbereitschaft unseres Teams – insbesondere von Enes und Ercan – so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauna. Wir werden diesen Punkt gerne in unsere zukünftigen Renovierungsplanungen einbeziehen. Unser Hotel liegt direkt am Strand und ist von einer großzügigen Gartenanlage umgeben; der Weg hinauf zum Hauptgebäude kann für manche Gäste etwas anspruchsvoller sein, bietet dafür aber einen besonders schönen Blick auf die Anlage und das Meer. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen – gerne auch wieder mit Enes und Ercan im Team! Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager