Schönes sauberes hotel, nettes Personal, sehr zuvorkommend :) , kinderfreundlich mit tollen Kinderpool, wir hatten viel Spaß und tolle Tage
Wir hatten ne Baustelle nebenan, aber die ist ja wohl nicht imme da und gehört auch dazu :) ansonsten top Lage, schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unserem sauberen, kinderfreundlichen Hotel genießen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, stets freundlich und zuvorkommend zu sein, damit sich unsere kleinen und großen Gäste rundum wohlfühlen. Der Kinderpool ist tatsächlich ein Highlight für viele Familien und sorgt für viel Spaß. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Baustelle: Eine offizielle Baustelle ist uns nicht bekannt. Möglicherweise gab es für einen kurzen Moment kleinere technische Arbeiten in der Umgebung, jedoch liegt aktuell keine Baustellentätigkeit bei uns oder in direkter Nachbarschaft vor. Abgesehen davon freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Lage und das Hotel selbst als sehr gut empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Aysel Oruç Guest Relation Manager