Oktay (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Preis Leistung passt

Bin zum 4 mal hier und jedes Mal sehr positiv überrascht.. Das einzige negative war, dass ein kleines Dankeschön hätte kommen können für das 4 mal kommen. Ansonsten alles top. Service,essen ... Hervorheben möchte ich den Animateur für Volleyball Denniz.. ein sehr sehr sympathischer hilfreicher junge. Da kann sich eine weibliche Animateurin ein brot abschneiden,die eine extreme Arroganz an den Tag legt ..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Oktay

Lieber Oktay, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Treue zu unserem Haus und für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es ehrt uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub im Alba Resort Hotel verbracht haben und erneut mit unserem Service, dem Essen und dem Gesamtambiente zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns wirklich viel. Tatsächlich senden wir unseren wiederkehrenden Gästen als kleines Dankeschön normalerweise eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Leider wurde kürzlich unser System umgestellt, wodurch in manchen Fällen vorherige Aufenthalte nicht korrekt angezeigt werden – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Hätten Sie uns vor Ort darauf angesprochen, hätten wir diese Geste selbstverständlich gerne nachgeholt. Zögern Sie bitte bei künftigen Besuchen nicht, uns auf solche Dinge direkt anzusprechen – wir möchten sicherstellen, dass Sie sich rundum wertgeschätzt fühlen. Wir hoffen sehr, dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt nachholen zu dürfen! Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an unseren Kollegen Denniz aus dem Animationsteam – es freut uns sehr, dass er Ihren Aufenthalt mit seiner sympathischen und engagierten Art bereichert hat. Ihre Kritik in Bezug auf eine weitere Animateurin nehmen wir zur Kenntnis und werden dies im Teamgespräch intern thematisieren, denn respektvoller Umgang mit unseren Gästen hat bei uns oberste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein fünftes Mal bei uns willkommen zu heißen – diesmal mit einer besonderen Aufmerksamkeit zu Ehren Ihrer Treue. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage