Margitta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
uns hat es sehr gut gefallen, zuviel Russen

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit viel Gründrmherum, alle Zimmer und andere öffentliche Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt.

• Das Zimmer, Doppelzimmer war mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet, die Matratze war fest, für mich sehr angenehm, im Schrank waren noch warme denken vorhanden wenn die einfache Decke nicht ausreicht.

• Sehr abwechslungsreich, es gab von allen immer frisch es musste keiner hungern. Das gesamte Personal sehr freundlich und für ein Späßchen bereit 👍

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit, sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht obwohl sie von vielen anderen Gästen(RUSSEN) sehr respektlos behandelt wurden. Im Einlass zum Speiseraum wurden Masken verteilt die aber nur bis zum Tisch getragen wurden. Bei der Umsetzung sie auch aufzuziehen wenn man sich das Essen auswähltist bei den Russen fehlgeschlagen, im Gegenteil wurde das Kitchen Team noch blöd vollgemozt! Das geht garnicht! Da wird der Tisch voll mit essen gehollt und es bleibt dann alles stehen und muss entsorgt werden. Vielleicht sollte man nur essen an Maskenträger ausgebensolange eine Masken Pflicht besteht, und die Menge reduzieren man kann ja Nachschlag holen.

• Der Transfer war ohne zwischenstop 45 min vom Flughafen entfernt

Freizeitangebote und Animation rund um den Tag verteielt Hassan hat alles im Griff 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Margitta

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage