Hotel mit mehreren Etagen in gutem Zustand. Komplett ordentlich und sauber. Rundherum sehr schöne, parkähnliche Anlage mit kleinem Tiergarten, dort gibt es Papageien und verschiedene Hühnerrassen usw., auch Katzen sind anzutreffen.
Das Doppelzimmer war entsprechend der Buchung, der Balkon war etwas klein geraten.
Die Auswahl war überwältigend, das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker.Es gab regionales und internationales Essen.
Das Personal war sehr aufmerksam, hat uns richtig verwöhnt
Die Fahrt zum Hotel war sehr komfortabel und dauerte vom Flughafen ca. 1 Stunde
Eine schöne Poolanlage, Wellnessbereich, Tischtennis, Dart, großer Strandbereich zum Hotel. Abendprogramm z.B. Karaoke, Bingo
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Es ist großartig zu hören das Sie mit Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, die ansprechende Anlage und die Vielfalt in unserem Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir wer Ihr positives Feedback zum Service gerne weitergeben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder im Alba Resort Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager