Das Hotel hat uns rundum begeistert, von der wunderschönen Anlage mit moderner Einrichtung bis hin zum leckeren und vielfältigen Essen. Ich habe dort eine Woche mit meinen Mann und meiner Enkelin verbracht und wir haben uns alle, sehr wohlgefühlt. Es war ein perfekter Urlaubsort, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, so haben wir uns dort direkt wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben möchten wir,dass die Zimmer ier frühzeitig von sehr freundlichen Personal gereinigt wurden, so hatten wir während des gesamten Aufenthalta stets ein sauberes und gepflegtes Zimmer
Das Essen in der Gastronomie war außerordentlich lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte, die Gerichte reichten von Fisch, Salat, Türkischen Spezialitäten bis hin zu Nudeln, Pommes, Pizza, so war wirklich für jeden was dabei. Aber nicht nur das warme Buffet war vielfältig, auch bei den Torten und Früchte gab es viel leckere Auswahl.
Das Personal war super!!! Wir könnten uns jederzeit problemlos auf Deutsch verständigen, was die Kommunikation sehr angenehm gemacht hat. Man hatte das Gefühl, dass das Team stets sein Bestest gibt, um die wünsche der Gäste zu erfüllen. Zudem könnte man immer mit dem Personal reden, was den Aufenthalt noch persönlicher und angenehmer gemacht hat
Die Lage und Umgebung des Hotels sind wirklich hervorragend. Besonders angenehm ist, dass der Strand nur etwa 10 Minuten entfernt liegt , der Weg dorthin ist sehr unkompliziert und schnell gemacht. Der Strand selbst ist groß und bietet viel Platz, sodass man sich dort wunderbar erholen kann. Auch die Hotelanlage selbst hat einiges zu bieten: Es gibt zwei verschieden große Pools, sodass für jeden etwas Passendes dabei ist , ob man entspannt schwimmen oder einfach die Sonne genießen möchte. Zusätzlich sorgt die Minigolfanlage für Abwechslung und macht richtig Spaß.
Das Hotel bietet viele verschiedene Freizeitangebote für alle Altersgruppen. Von Wasserpolo, Boccia, Volleyball über Zumba und vieles mehr war für jeden etwas dabei. Unsere Enkelin hat viele Aktivitäten ausprobiert, besonders begeistert war sie vom Zumba, da der Trainer Alp super nett war und eine angenehme, motivierende Atmosphäre geschaffen hat. Auch für Erwachsene gibt es tolle Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität: Sauna, Minigolf und morgendlicher Wassersport waren für meinen Mann und mich ein perfekter Start in den Tag. Die Angebote hören auch am Abend nicht auf: Jeden Abend gibt es unterschiedliche Veranstaltungen, sei es Tanzshows, Karaoke, Bingo oder die Disco, zunächst für die Kinder und später für Erwachsene. Unsere Enkelin war immer mit Begeisterung bei der Disco dabei und hat die Musik geliebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie, Ihr Mann und Ihre Enkelin eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser Angebot an Service, Gastronomie und Freizeitaktivitäten überzeugen konnte. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unser Personal als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben und sich die Kommunikation auf Deutsch angenehm gestaltete. Auch Ihr Lob für unsere Zimmerreinigung, die Sauberkeit sowie für die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken geben wir gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir freuen uns ebenso, dass unsere Freizeitangebote und Animation, von Zumba über Minigolf bis hin zu Kinderdisco, Ihrer Enkelin und Ihnen Freude bereitet haben und Sie die Abwechslung und das familienfreundliche Ambiente genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager