Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Abgenutztes Mobiliar. Getränke aus den Automaten und nicht wie in anderen 5 Sterne Hotels Original. Einrichtung der Zimmer sehr alt. Am Pool sind Liegen und schirme defekt bzw. zerrissen. Der Eindruck im allgemeinen ist nicht positiv. Essen sehr lecker und reichhaltig. Personal kompetent und stets freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Einrichtung und Ausstattung möchten wir anmerken, dass unsere Möbel und Poolliegen zwar älteren Datums sind, jedoch regelmäßig gewartet und instandgehalten werden, sodass sie sämtliche Sicherheitsstandards erfüllen und in einem stabilen Zustand sind. Auch wenn das Erscheinungsbild älter wirken mag, legen wir großen Wert darauf, dass alles funktionstüchtig, sauber und gepflegt bleibt. Wir möchten zudem anmerken, dass es uns sehr geholfen hätte, wenn Sie diese Punkte bereits während Ihres Aufenthalts direkt mit unserem Guest-Relation-Team besprochen hätten. So hätten wir Sie noch detaillierter informieren und auf einige Aspekte gezielt eingehen können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager