Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Urlaub unter Freunden

Wir waren nun dritten Mal innerhalb von einem Jahr dagewesen. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Es ist wie nach Hause kommen und sich wohl fühlen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen am Buffet lässt keine Wünsche offen. Jeder kann dort es für sich persönlich finden, von Salat bis zur einheimischen Küche ist alles dabei.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt in der ersten Reihe. Der Weg zum Strand ist auch durch den kleinen Hang leicht zu erreichen. Zwischen Hotel und Strand befinden sich Granatapfelbäume und Olivenbäume. Man kann dort sehr schön spazieren gehen.

Beachvolleyball wird täglich angeboten Die große Wiese lädt jung wie alt zum Fußball spielen ein. Eine Minigolfanlage und Tennisplätze stehen dem Gast zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal innerhalb eines Jahres bei uns zu Gast waren und sich bei uns „wie zu Hause“ fühlen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Buffet, den Restaurants und Bars sowie zu unserer Lage direkt am Strand. Es freut uns besonders, dass Sie die Möglichkeit zum Spaziergang zwischen Granatapfel- und Olivenbäumen genießen konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass unser Sport- und Freizeitangebot, wie Beachvolleyball, Fußballwiese, Minigolfanlage und Tennisplätze, bei Ihnen gut angekommen ist. Ihre positiven Rückmeldungen zu Service und Zimmern geben wir sehr gerne an unser Team weiter – sie motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Vielen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage