- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Handtücher waren sehr fleckig und unapettittich anzusehen. Zimmer erfordert Organisationstalent mit dem Gepäck und den Utensilien
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Tische sind verdreckt egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Besteck fehlt und wird nicht nachgedeckt. Getränke bekommt man äußerst selten und haben wir generell von der Bar mitbringen müssen. Nach- und Süßspeisen waren ungenießbar
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Beliebt bei Kindern
- Pool
Einige Basare sind in unmittelbarer Umgebung. Flachabfallender Sandstrand vor der Tür.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Schwimmabtrennung vom Rutschenbereich an mehreren Stellen gebrochen, birgt Verletzungsgefahr. Generell renovierungsbedürftig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer, flachabfallender Sandstrand. Liegen zu wenig und mussten uns teilweise mit den Handtüchern in den Sand legen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager