Im großen und ganzen ein schönes im grünen liegendes Hotel mit feinen Sandstrand und 2 Pools. Wären nur halb so viele Russen anwesend wäre alles Makellos. Das Hotel kann für die aber nichts.
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen an den Zimmern. Im Zimmer war alles vorhanden was man zum Übernachten benötigt. Auf die Sauerkeit wurde geachtet und die Betten wurden hübsch dekoriert. Das einzige was zu erwähnen ist, ist dass das Zimmer nicht mehr so ganz auf dem neusten Stand ist, also Renovierungsbedürftig wäre. Dies hatte uns aber kaum gestört weil wir nur zum Schlafen darin waren.
Der Speisesaal war etwas zu klein für die ganzen Urlauber. Von der Auswahl des Essens wurde reichlich angeboten. Es war für jeden etwas dabei egal ob im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen sowie zum Mittagessen an der Strandbar oder an der Aqua Pool Bar. Das Essen wurde vom Peronal auf den Tellern gegeben. Also Selbstbedienung war aufgrund Covid "eigentlich" nicht möglich. Schade das es einige Russen gibt, die sich dennoch Selbstbedient hatten sowie vorgedrängelt hatten als würden sie verhungern. Dazu kommt, dass die Russen die Teller bis zum Anschlag gefüllt hatten und die vollen Teller wieder stehen lassen haben. Schade um das Essen! Manche haben bedauerlicherweise wirklich kein benehmen!
Das Personal war sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Natürlich gibt es wie überall auch ein/ zwei Ausnahmen aber im großen und ganzen passt das Personal schon.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, zentral, neben den Schwesterhotels Alba Queen und Alba Royal. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein sehr großer Basar. Das Hotel ansich ist sehr sauber gehalten. Es liegt im grünen mit vielen Blumen und einem kleinen Steichelzoo. Es gibt 2 Pools. Einen Ruhepool und einen Animationspool. Der Strand ist durch eine kleine Passage vom Hotel getrennt und im gemütlichen Gang läuft man maximal 10 Minuten dort hin. Der Strand an sich ist sandig und sauber.
Freizeitangebote waren vorhanden z.B. am Strand konnte man Wassersport machen oder am Pool Animation. Das Animationspersonal war überhauptnicht aufdringlich was das mitmachen angeht. Man konnte auch Dart spielen. Wenn man tagsüber keine Lust hatte Animation mitzumachen und seine Ruhe haben wollte, besuchte den Ruhepool. An den Abenden wurden verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten z.B. Bingoabend, Live-Musik oder Magic-Show. Einen Mexikanischen Abend gab es ebenfalls. Für die Kinder gab es die Mini-Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nils |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager