der erste Eindruck war gut,sehr gepflegte Anlage,war voll belegt bis zum Schluss,wie gesagt zu viele Russen,hätte ich das in Bewertungen gelesen,hätte ich dieses Hotel nicht gebucht,war nachts sehr laut.DER SERVICE UND DAS GANZE PERSONAL WAR SUPER
waren ein bißchen klein für zwei,ich war alleine,da ging es so
Essen war auch sehr gut,wer da meckert ,es gibt für jeden etwas
Service war super,auch im ganzen Hotel waren das Personal hervorragend
die Fahrt ging so,Lage war gut,ordentliche Geschäfte drum herum
haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr das Sie unsere gepflegte Anlage und den hervorragenden Service des gesamten Teams geschätzt haben. Ihr Lob für unser Personal wird selbstverständlich weitergegeben – es ist uns eine Freude unsere Gäste bestmöglich zu betreuen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Gästen möchten wir höflich darauf hinweisen das unser Hotel eine internationale Atmosphäre bietet und Gäste aus verschiedenen Ländern willkommen sind. In den von Ihnen genannten Reisedaten war die Mehrheit unserer Gäste aus Deutschland (ca. 70%), während der restliche Teil sich aus Gästen aus Polen, Russland, der Türkei und anderen Nationen zusammensetzte. Wir sind stets bemüht eine respektvolle und angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es tut uns leid, wenn dies in irgendeiner Weise zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir möchten jedoch betonen, dass bei uns alle Gäste gleichermaßen willkommen sind und unsere Türen stehen allen Nationalitäten offen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Beobachtungen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager gr.manager@albaresort.com.tr