Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Animation ist super! Unser Sohn war besonders von Johnyboy (Can) begeistert. Sauber, leckeres Essen, schöne Zimmer, abends Kinderdisco. Weniger Meter zum hoteleigenen Strand. Städte sind gut mit dem dolmus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre volle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Alba Resort Hotel verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass unser Animationsteam – und vor allem unser lieber Kollege Johnyboy (Can) – bei Ihrem Sohn so gut angekommen ist. Unsere Kinderdisco sowie die abwechslungsreichen Programme am Abend sind immer ein Highlight für die kleinen und großen Gäste, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem kulinarischen Angebot sowie der Sauberkeit im gesamten Haus freut uns sehr. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische, Vielfalt und Qualität – sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Dank der direkten Strandlage und der guten Anbindung mit dem Dolmuş haben unsere Gäste zudem die Möglichkeit, bequem sowohl zu entspannen als auch die Umgebung zu erkunden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns im Alba Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager