Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine große Anlage. Das Essen war gut und überall in der Anlage verteilt gibt es kleinere Snackbereiche. Wenn man etwas Ruhe haben möchte, gibt es dafür einen Relaxpool, wo keine Musik gespielt wird. Am Strand wird auch keine Musik gespielt. Dadurch kann man sich wirklich schön in Ruhe Sonnen. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Es dauert vom Flughafen nur eine Stunde mit dem Transferbus zum Hotel.
Alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Memet |
Lieber Memet, Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sehr schön ist es das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alba Resort Hotel genossen haben. Für uns sind guter Service, freundliches Personal sowie eine gute Küche wichtige grundlagen damit unsere Gäste Ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können und es freut uns sehr das Sie dieses wahrgenommen haben und es Ihnen gefallen hat. Auch freut uns das Ihnen das entspannungskonzept an unserem zweiten Pool sowie den Strand gefallen hat. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager