Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlenswert!

Gut

Nettes fleißiges Personal,gute Animation,vor allem Soner😚, schöne Zimmer, schöne Rutschen, schönes Meer und leckeres Essen samt Getränken.Durch die Bank weg ein Urlaub wo es nichts zu meckern gab und wir uns sehr gut erholt haben!

• Schöne Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht . Bett,Klima,TV,Kaffee,Balkon, Toilette und und und

• Essen war toll ausgewogen und abwechslungsreich .Es gab immer genug und jeder wurde lecker satt . Warteschlangen waren nicht vorhanden. Grosses Kompliment an die Küche

• Immer hilfsbereit,zuvorkommend und nichts zu bemängeln.Alle sehr fleissig👍🏽

• Lage sehr gut.Direkt am feinen Sandstrand.Bis zum 1. Shopping Geschäft sind es nur 100m und von da an bekommst du alles.Klamotten,Reisen U.v.m Aber auch sonst hat die Anlage alles und für jeden das richtige bzw passende dabei. Transfer ca 1.5 Std

Pool top Tennis top Fitness top ... Alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage