Rosi (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Alba Resort

Alba Resort immer wieder gerne ! Ich war schon über 30 mal hier und fühle mich jedesmal erneut sehr wohl. Das Hotel punktet mit einer wunderschönen,gepflegten Gartenanlage und einem flach abfallenden Sandstrand . Die Promenade mit Palmen lädt zum joggen oder spazieren gehen ein.

• Die Zimmer wurden renoviert und haben begehbare Duschen ausser die Dachzimmer.

• Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen und alles sehr lecker zubereitet. Man schafft es kaum alles zu probieren ! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich,hilfsbereit und versuchen Wünsche zu erfüllen und jedes Problem zu lösen .

• Vom Flughafen nur ca. 50 min. Transfer. Nach Side nur etwa 9km und auch Manavgat ist nur etwa 15km entfernt.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Alba Resort! Über 30 Besuche – das erfüllt uns mit großer Freude und auch ein wenig Stolz. Es ist etwas ganz Besonderes, Gäste wie Sie über so viele Jahre hinweg begleiten zu dürfen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung für unsere gepflegte Gartenanlage, den flach abfallenden Sandstrand sowie die schöne Palmenpromenade wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns auch, dass Sie unsere renovierten Zimmer mit begehbaren Duschen positiv hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre warmen Worte über den freundlichen und hilfsbereiten Service geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Und dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unseres gastronomischen Angebots so genießen, freut unsere Küchencrew ganz besonders! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – das Alba Resort ist jederzeit mit offenen Armen für Sie da! Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage