Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter kommen gerne wieder

Gut

Sauber, freundlich, hilfsbereit. Stilvolles Ambiente, super Strand zum relaxen, große Poolanlage zum verweilen. Weitläufige Hotelanlage. Personal/Service Top!!! Essen/Getränkeangebot riesig und sehr lecker!!!

• Zimmer neu renoviert und möbliert. Sehr sauber und ordentlich. Zimmerservice (Minibar auffüllen) sowie Zimmerreinigung täglich, mit vollster Zufriedenheit. Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Essen extrem lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es etwas leckeres zusätzlich vom Grill. Uns hat es Jeden Tag sehr gut geschmeckt.

• Sowohl die Begrüßung am Anreisetag, als auch Service in den Bereichen: Rezeption, Zimmer, Restaurants, Pool -und Strandbar, sowie die Beachboys oder Security (Eingang Hotel), unglaublich freundlich. Wir fühlten uns jeden Tag willkommen.

• Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Schöne große Anlage mit großer Poollandschaft. Schöner Strandabschnitt der zum relaxen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Wassersport Angebote am Strand. Animation am Pool und Volleyball am Strand. Shows am Abend im Amphietheater. Tagesausflüge sowohl über die Reiseleitung als auch im Ort, werden ausgiebig angeboten. Bazar in Manavgat und Side schnell und günstig mit Dolmus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Markus

Liebe Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Alba Resort Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom Empfang über den Service bis hin zu unserem vielfältigen Gastronomieangebot rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere neu renovierten Zimmer sowie die große Poollandschaft und den schönen Strand genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Freizeitangebote wie Wassersport, Animation, Volleyball und die abendlichen Shows genutzt haben und dabei eine schöne Zeit hatten. Auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen scheint Ihnen gefallen zu haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage