Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

Wir waren schon sehr oft in diesen Hotel, immer gemeinsam mit einen unseren Enkelkinder da dieses sehr gut bei den Kids ankommt. Sie haben eine sehr schöne gepflegte Außenanlage inklusive Kinderspielplatz,Sportplatz, Trampolin usw. Auch ist es uns dieses Jahr aufgefallen, dass sich der Service in "allen" Bereichen zum sehr positiven entwickelt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrzeit vom Fughafen bis zum Hotel, lag bei uns 50 min. Das Hotel liegt ca. 300m vom flachabfallenden Sandstrand, getrennt von der Strandpromenade entfernt. Unterhalb der Promenade befindet sich die Strandbar in unmittelbarer Nähe des Strandes. Was zur Erfrischung mit Getränken sehr angenehm ist.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim, Wir möchten uns sehr gerne für Ihre treue über die Jahre bedanken. Das Sie regelmäßig mit Ihrem Enkeln unser Alba Resort Hotel besuchen freut uns sehr. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig und das Ihnen unsere bemühungen unseren Service zu verbessern Ihnen positiv aufgefallen ist freut uns sehr. Auf Ihren nächsten besuch mit ihren Enkelkinder zusammen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dâhin alles gute. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage