Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage bestehend aus mehreren kleineren Gebäuden viel Grün einem kleinen Tierpark 2 großen Pools. Nicht zu vergessen freundliches zuvorkommendes Personal und ein tolles Animationsteam. Wir verbrachten unseren Urlaub nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, soll aber nach Informationen in dieser Wintersaison renoviert werden. Dennoch waren die Zimmer immer sauber es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten diesmal ein großes Familienzimmer gebucht, waren aber etwas enttäuscht, da man uns vor zwei Jahren ein anderes Zimmer vorgestellt hatte. In unserem Zimmer war leider nur ein Schrank, so wie er auch im Doppelzimmer für zwei Personenzu finden ist. Es wäre im zweiten Schlafzimmer wenigstens noch ein Schrank notwendig gewesen um die Klamotten für 5 Personen unterzubringen und nicht 2 Wochen aus dem Koffer leben zu müssen. Da wir uns fast nur zum Umziehen, Duschen und Schlafen im Zimmer aufhalten, war die Zimmergröße ok. Das Essen war wundervoll, abwechslungsreich, schmackhaft einfach klasse. Das Animationsteam und hier nochmal Danke an ALLE Mitstreiter um Chefanimateur Hasan, Ismail, Jesus, Aise..... Ihr macht nen großartigen Job man wird toll unterhalten- ohne Aufdringlichkeiten. Recht gutes, aber im Vergleich preisintensives Angebot, im Spa-Bereich. Hier sollte aber darauf geachtet werden, das Masseure, die eine Erkältung haben, nicht am Gast arbeiten sollten, um Ansteckung zu vermeiden.
Die Zimmer sind sehr sauber aber renovierungsbedürftig. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Ungünstig ist, das grundsätzlich Durchgang im ersten Zimmer erfolgt um ins 2.Zimmer zu gelangen. Der Schrank ist der gleiche wie in einem Zimmer für 2 Personen also viel zu klein bei 5 Personen. Es fehlt ein 2. Schrank im 2. Zimmer
Lässt fast keine Wünsche offen. Unser persönlicher Wunsch wäre, frisch gepresste Säfte oder Smoothis anzubieten. Ansonsten lassen Abwechslung und Reichhaltigkeit keine Wünsche offen. Man könnte gar nicht alles probieren was angeboten wurde und schmackhaft war es auch.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Den jüngeren Kellnern/innen fehlt manchmal etwas die Übersicht und es wäre keine Schande, die Getränkewünsche zu notieren statt mehrfach laufen zu müssen. Aber, alle haben irgendwann mal angefangen-und wir hatten Urlaub - also Zeit.
Ruhige zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Große Gartenanlage mit 2 großen Pools, Kinderpools, viel Grün und Kleintierzoo.
Ein wirklich tolles Animationsteam. Nicht aufdringlich, aber ideenreich und freundlich. Jeden Tag in Aktion um den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Den Welles / Spabereich haben wir vor 2 Jahren besser empfunden. Und wie schon dargelegt, ist es nicht angenehm, von einem Masseur behandelt zu werden, der erkältet ist und dies an den Gast überträgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ines und Andreas |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen