Dominique (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir sind als Familie angereist und waren im Familienzimmer. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer neu renoviert und in einem top Zustand. Der Service war im ganzen Hotel hervorragend! Besonderer Dank geht an Gökhan, Hikmet und Emre haben immer sehr auf uns Gäste geachtet. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit.

• Neu renoviert und sehr sauber.

• Service
  • Klasse! Sehr leckeres Essen,riesige Auswahl. In den Restaurants auch ganz tolles leckeres Essen und trinken.

• Wir sind mit dem Taxi angereist, das ging sehr schnell. Ansonsten sind wir mit dem Bus noch nach Manavgat innerhalb von weniger als 30 Minuten gekommen.

Es gibt einen Pool mit Animation und den Delphin Pool ohne Animation. Es war schön sich entscheiden zu können ob man Ruhe oder Action möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dominique

Liebe Dominique, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören das Sie und Ihre Familie eine unvergessliche Zeit bei uns hatten. Es ist schön zu lesen das Ihnen unser Familienzimmer sowie die frisch renovierten und sauberen Räumlichkeiten gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über den Service freuen uns sehr. Gökhan, Hikmet und Emre werden sich über Ihre besondere Erwähnung sicherlich sehr freuen. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten und wir sind froh, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Es freut uns ebenso das Sie die kulinarische Vielfalt und Qualität unserer Restaurants geschätzt haben. Unser Team arbeitet stets daran, ein breites und schmackhaftes Angebot für jeden Geschmack zu bieten. Besonders erfreulich ist es zu hören das Ihnen die Wahl zwischen einem aktiven und einem ruhigeren Pool gefallen hat. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, sowohl Entspannung als auch Unterhaltung zu genießen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage