Thomas Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familien-Urlaub im Alba Resort

Gut

Vollkommen zufrieden mit unserem Urlaub im Alba Resort. Ein optimales Hotel für Familien mit jungen Kindern. Spaßige Rutschen. Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Highlight ist der Strand mit feinstem Sandstrand und langsam abfallenden Wasser.

• Gut
  • Wir hatte zwei schöne, saubere und große Zimmer mit sehr gut funktionierender Klimaanlage und einer Verbindungstür, was wirklich großartig war. Das Einzige was etwas fehlt ist ein größerer Schrank und etwas mehr Platz im Bad. Die Balkone sind ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Mittagessen an der Pool- und an der Strandbar mit Service/Bestellung am Tisch, was wirklich großartig ist. Abends wird immer vor dem Restaurant frisch gegrillt und es gibt für alle etwas zu finden. Beim Frühstück ist das frisch gemachte Omelette zu empfehlen. Einziger Abstrich: Abends ist es im Restaurant ziemlich wuselig und laut, wenn man um 19:30 Essen geht, dann wird es auch schwierig mit einer größeren Familie Platz zu finden.

• Überall freundliche und nette Mitarbeiter, vom Kellern, den Barmitarbeitern, über den Lifeguard, den Putzfrauen und den Leuten an der Rezeption. Fast alle sprechen zumindest soviel Deutsch, dass man sich verständigen kann und auch das bekommt was man möchte. Dazu gibt es an der Rezeption und beim Hotel-Service sogar deutschstämmige Personen, die für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Zum Strand sind es 5min, aber durch eine ruhige schöne Palmen- & Olivenbaum-Anlage. Der Gang lohnt sich aber denn der Sand ist unglaublich fein und das Wasser fällt nur langsam ab, also ist doch auch für Kinder sehr gut geeignet. Am Hotel sind einige Basars, aber sonst nichts besonderes.

• Gut

Unsere Kids waren mit dem Kids-Club, der Kinderdisko, den Rutschen und den riesigen und vor allem warmen Pools vollkommen zufrieden und wir Erwachsene brauchen nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Thomas Marcus

Lieber Thomas Marcus, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr ausführliches und positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören das Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Alba Resort in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der familienfreundlichen Atmosphäre und unserer vielfältigen Einrichtungen wie den Rutschen und den Pools erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf unseren Gästen besonders Familien mit Kindern eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich so schätzen, bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns das Sie die Zimmer als geräumig, sauber und gut ausgestattet empfunden haben. Die Klimaanlage und die Verbindungstür zwischen den Zimmern haben offensichtlich zu Ihrem Komfort beigetragen. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Stauraums und der Größe der Balkone nehmen wir ernst und werden diese Punkte bei zukünftigen Renovierungsplanungen berücksichtigen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören das Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, insbesondere das frisch zubereitete Omelett am Morgen und das Grillen am Abend. Wir bedauern jedoch, dass es während der Stoßzeiten im Restaurant etwas lauter und hektischer wurde. aufgrund der Tatsache das unser Hotel besonders während der Hauptsaison gut besucht ist, kann es manchmal zu Stoßzeiten kommen, wenn viele Gäste gleichzeitig zum Essen erscheinen. Um diese Spitzenzeiten zu entzerren öffnen wir unser Restaurant gelegentlich schon eine halbe Stunde früher. Zudem entspannt sich die Situation nach 20:00 Uhr und es werden kontinuierlich frische Speisen nachgelegt, sodass auch zu späteren Zeiten eine reichhaltige Auswahl zur Verfügung steht. Ein besonderes Dankeschön für Ihr positives Feedback zu unserem Personal. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen stets freundlich und hilfsbereit begegnet sind und das die Sprachbarriere kein Hindernis darstellte. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Worte sind eine wunderbare Anerkennung dieser Bemühungen. Ihr Lob für unseren Strand, die Lage des Hotels und die entspannte Atmosphäre freut uns ebenfalls sehr. Das Sie und Ihre Kinder die verschiedenen Aktivitäten und Einrichtungen genossen haben, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre detaillierte Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut bei uns im Alba Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage