Tolle Anlage, weitläufig und sehr gepflegt. Mit Kindern einfach perfekt da es alles gibt. Spielplatz, in diesem Jahr sogar nochmal neu überarbeitet gewesen :-) Neue Schaukeln, Rutsche, frischer Anstrich ect. Große Trampolinanlage, kleiner Tierpark Auch mehr als genug Liegen, Sonnenschutz an Strand und Pool. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter is außergewöhnlich und deshalb extra positiv zu erwähnen. Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge dort als Familien verreist und sind auch dieses Jahr wieder super zufrieden gewesen. Kommen bestimmt auch noch ein weiteres Mal und freuen uns drauf :-)
Betten könnten etwas weicher sein is ja aber immer ne individuelle Sache ;-)
Tolles Essen, abwechslungsreich und immer super lecker. Mega Cappuccino an der Dolphin Pool Bar
Unglaublich freundlich und zwar jeder einzelne Mitarbeiter egal in welchem Bereich
Nur ne knappe Stunde zum Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wie schön, dass wir Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen durften – und dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren, freut uns ganz besonders! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserer weitläufigen und gepflegten Anlage, dem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und den kindgerechten Angeboten. Es ist toll zu hören, dass die Neuerungen auf dem Spielplatz gut angekommen sind – wir investieren laufend in Verbesserungen, damit sich Familien bei uns noch wohler fühlen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Liegen und dem Sonnenschutz am Strand und Pool bestätigen uns in unserem täglichen Einsatz. Übrigens: Wenn Sie uns über die Matratzenhärte informiert hätten, hätten wir gerne Abhilfe geschaffen – manche Dinge sind tatsächlich Geschmackssache, aber wir helfen gern! Wir freuen uns jetzt schon, Sie auch beim nächsten Mal wieder mit einem herzlichen Lächeln bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Familienmomente. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager