Coşar (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
5 Stern

Wunderschön hotel,: saubere Zimmer, überall sauber es gibt viel Grün rundherum leckeres Essen, warmes meer und sehr freundlich Personal

• Sehr sauber

• Sehr viele ausgewahl und lecker

• Super Service sehr vielen

Alles Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Coşar

Liebe*r Coşar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit der Zimmer über die Qualität und Vielfalt der Speisen bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Genau das ist unser Ziel: eine Umgebung zu schaffen, in der Sie sich nicht nur willkommen, sondern wie zu Hause fühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die grüne, gepflegte Anlage sowie die hervorragende Lage unseres Hauses als bereichernd empfunden haben. Dass Ihnen zudem das warme Meer, das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre gefallen haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Service – unser Team gibt täglich mit viel Herzblut alles dafür, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben – und würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen und Wünschen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage