Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang und Kerstin (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut erholsamer und schöner Urlaub.

Die gute Lage, das angenehme Wetter, der hervorragende Service, das Ambiente und Flair veranlassten uns wie im Vorjahr im November unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.

• Gut
  • Einrichtung/Mobiliar in die Jahre gekommen. Duschwanne einfach zu hoch und für ältere Gäste (hauptsächliches Klientel) kaum zu bewältigen, Verletzungsgefahr gegeben.

• Abwechslungsreiche, vielfältige und thematische Angebote trugen zu einem kulinarischem Genuss bei. Die separaten Stände, wie Obst/Salat, Fleisch-/Fischspezialitäten, Desserts u.s.w. trugen wesentlich zu einen kulinarischen bei.

• Absolut traumhafter Service. Das gesamte Personal ist stets auf persönliche Wünsche eingegangen und trägt immer zum Wohlfühlen bei. Jacub gehört zu unserem Lieblingskellner. Ob an der Strand,- Poolbar oder Restaurant eingesetzt, stets freundlich. In kürzester Zeit kennt er die persönliche Wünsche und erfüllt sie in ungemein freundlicher und humorvoller Art und Weise. Auch Bayram hat seinen Job unglaublich toll gemacht. Der Beach Boy Urgul ist als besonders fleißiger, freundlicher und aufmerksamer Servicemann.

• Gut
  • In ruhiger Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings zu dieser Zeit etwas dezimiert. Hotel und Umfeld mit parkähnlichem Charakter. Strandnah gelegen.

• Gut

Der Jahreszeit entsprechend okay. Die Shows kamen oft etwas zu kurz, in der Regel nur 20-25 Minuten. Die Animateurin Emma war überall durch ihre freundliche und charmante Art vertreten. Bei den Tanzveranstaltungen sorgte sie für eine zauberhafte Stimmung. Weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Wolfgang und Kerstin

Liebe Wolfgang und Kerstin, wir möchten uns von Herzen für Ihre äußerst ausführliche und wertschätzende Rückmeldung bedanken. Ihre Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unseren Service als “absolut traumhaft” empfunden haben und sich durchweg gut betreut fühlten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Jacub, einer Ihrer Lieblingskellner, Sie sowohl an der Strand- und Poolbar als auch im Restaurant mit seiner freundlichen, aufmerksamen und humorvollen Art begeistern konnte. Auch Bayram sowie unser fleißiger und stets hilfsbereiter Beach Boy Urgul freuen sich sehr über Ihr Lob – solche Anerkennungen sind für unser Team etwas ganz Besonderes. Wir sind außerdem dankbar für Ihr positives Feedback zu unserem kulinarisch vielfältigen Restaurantkonzept. Die abwechslungsreichen, thematischen Angebote und unsere separaten Stationen für Obst, Salate, Fleisch-, Fischspezialitäten und Desserts sollen jedem Gast ein besonderes Genusserlebnis bieten – umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Bezüglich der Zimmereinrichtung und der Höhe der Duschwanne danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter, da wir laufend an Modernisierungen und Verbesserungen arbeiten, besonders in Hinblick auf den Komfort unserer Stammgäste. Unsere ruhige Lage nahe dem Strand, die parkähnliche Anlage sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sind für viele Gäste ein großer Mehrwert – schön zu hören, dass auch Sie dies geschätzt haben. Dass Sie aufgrund des Ambientes, des Wetters und unseres hervorragenden Services – wie schon im Vorjahr – erneut Ihren Novemberurlaub bei uns verbracht haben, ist für uns das größte Kompliment. Was die Aktivitäten und Shows in der Nebensaison betrifft, danken wir Ihnen für die ehrliche Einschätzung. Ihre lobenden Worte über unsere Animateurin Emma, die mit ihrer charmanten und herzlichen Art für stimmungsvolle Abende sorgt, werden wir gerne an sie weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer mit dem Ziel, Ihnen erneut einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager