Frank
Verreist als Paar • September 2023
Älteres aber für uns TOP Hotel! Absolutes Highlight: Personal, Lage, und Gastronomie!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Mobiliar ist durchaus älter aber in guten Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen in den Buffetrestaurants, im a la Carte sowie an der Pool- und Beachbar sind super lecker. Hier sollte jeder was finden. Die Qualität der Getränke ist gut aber nicht überragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist neben der Lage das Highlight des Hotels. Super nett, freundlich, zuvorkommend. Danke an Isa, Muhammed und all die anderen!

Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, Dankeschön für die kurze jedoch absolut motivierende Bewertung zu unseren Leistungen. Für einen angenehmen Urlaub dienen Ihnen eine zentrale Lage, bequem eingerichtete Zimmer, Sauberkeit und Hygiene, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, sowie Snacks zu jeder Tageszeit, Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Eines der Grundprinzipien ist, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Jedes einzelne Personal, steht Ihnen für einen perfekten Service, ein Wohl und zu Hause fühlen zur jeder Zeit bereit. Für weitere entspannte Zeiten heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Çolaklı ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin,

Offizielle Hotel Homepage