Seit 2014 verbringen wir jedes Jahr unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel – außer 2020., als wir wegen der Pandemie zu Hause bleiben mussten, so denn es war unser neunter Urlaub im Alba Royal. Es gibt mehrere Gründe, warum wir dieses Hotel sehr sehr lieben, aber der wichtigste ist: wir fühlen uns hier wie zu Hause!
Das Hotel (vom Strand über die öffentlichen Bereiche – zum Beispiel Flure, Restaurants, Bars usw. – bis hin zu den Zimmern) ist äußerst sauber. Die Möbel im Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Das Zimmer ist schön eingerichtet, geräumig, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer befand sich jetzt im Gebäude Nr. 1, daher war es aufgrund der Tiere im Alba Resort (🐓🐤🪿) etwas laut, aber nach 3-4 Tagen kann man sich daran gewöhnen. 🙂
Chef Hasan und sein gesamtes Team haben auch dieses Jahr wieder etwas Außergewöhnliches geschaffen. Die Speisen und Getränke sind lecker, abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Das Servieren von Speisen ist ziemlich beeindruckend und fast jeden Tag anders.
Das Personal: Ohhh, sie sind unglaublich: professionell, freundlich und hilfsbereit! Sie sind die Seele des Hotels, sie erfüllen das Hotel mit Liebe, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Sie geben uns das Gefühl, hier zu Hause zu sein! Die meisten von ihnen arbeiten schon seit Jahren hier, und zusammen mit den Neuen bilden sie ein tolles Team. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich beim gesamten Alba-Team zu bedanken, denn wir hatten auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub. Und ein besonderes großes Dankeschön geht an unseren lieben Kellner Arif, der immer sehr höflich, freundlich und aufmerksam war. Wir denken auch in großer Liebe an Suat, an Savaş, an İlyas, an İsa und an die Bar-Teammitglieder: Fatih, Mikail, Muhammet A. und Ismail. Sie sind auch alle großartig.
Das Hotel liegt in einem riesigen Gebiet und die Umgebung ist atemberaubend: Bäume, Palmen, Blumen überall, man kann sich wie im Paradies fühlen. Das Hotel liegt übrigens direkt am Meer. Das Hotel liegt auch relativ nahe am Flughafen Antalya, je nach Verkehr 45-60 Minuten, auch die Sehenswürdigkeiten sind von hier aus schnell erreichbar.
Das Hotel verfügt über eine Wellnessabteilung und entsprechende Dienstleistungen, aber wir haben unsere Tage am Strand verbracht. Was den Strand betrifft, möchte ich auf jeden Fall die Arbeit des Beachboys Uğur hervorheben, der für die beste Ordnung am Strand sorgt und den ganzen Tag fleißig arbeitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ester |
Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager