Unser erster Urlaub in der Türkei. Die Optik hat uns sofort überzeugt. Unser Zimmer befand sich auf der Eingangsebene und dicht am Fahrstuhl über den wir alle Bereiche spielend leicht erreichen konnten. Das Zimmer war sehr ruhig und hatte alles was ein gutes Zimmer braucht. Das Personal war durch die Bank weg äußerst freundlich , kompetent und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren immer frisch , reichlich und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei und auch in ausreichender vorhanden. An der Poolbar wurden jeden Tag leckere Snacks gereicht. Liegestühle und Sonnenschutz waren sowohl am Pool als auch am Strand stets ausreichend vorhanden. Unser Urlaub war einfach toll und wir werden wiederkommen.😊😊👍👍
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Karl Papp |
Lieber Herr Karl Papp, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und Sie sich direkt wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir natürlich gerne die positiven Feedbacks. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen täglich frisch gekochte und liebevoll angerichtete Speisen in ausreichender Vielfalt und Anzahl vor, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Um die Sauberkeit Ihrer Zimmer, sowie die der kompletten Hotelanlage kümmert sich rund un die Uhr unser Team vom Housekeeping. Das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben, bietet Ihnen viele Aktivitäten zum Spaß und Amüsieren an, um Ihren Urlaub selbst aktiv gestallten zu können. Die Abwechslungsreichen Abendshows bilden ein schönes Rahmenprogramm. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Egal ob jung oder alt, oder Alleinreisender - bei uns sind alle herzlich willkommen uwerden von unserem Personal bestens betreut, um Ihnen einen rundum entspannten Urlaub zu bieten. Freundliche liebe Grüße ihr Alba Royal Management