Das Hotel ist nicht neu, aber aus unserer Sicht gut in Schuss, gepflegt und sauber in allen Bereichen.. Der Empfang war herzlich, das Personal im Allgemeinen überaus freundlich und die Qualität des Essens TOP. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Egal ob Angebot, Vielfalt oder Präsentation, alles TOP.
Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya.
Wir haben die im Haus befindliche SPA und Wellness Abteilung genutzt, Hamam und Massagen. Die Angestellten waren freundlich und kompetent. Absolute Weiterempfehlung. Der im Haus befindliche Indoor-Pool ist allerdings sehr übersichtlich und bedarf einer Modernisierung. Der unbeheizten Aussenpool ist sehr ansprechend, wurde aufgrund der Witterung aber nicht genutzt.
Sehr geehrte Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot, der Vielfalt sowie der Präsentation rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, Sauberkeit und dem allgemeinen Zustand unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams und die hohe Qualität unserer Speisen hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem SPA- und Wellnessbereich sowie zu den Anwendungen wie Hamam und Massagen geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkung bezüglich des Indoor-Pools nehmen wir dankend auf und werden diese in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager