Peggy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Alba Royal , es passt einfach perfekt

Wir sind bereits zum 5. mal im Alba royal gewesen , da passt einfach alles , Essen ist das beste , was wir jemals in der Türkei ( 23 mal ) hatten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser Hotel nun seit drei Jahren als Ihre zweite Heimat betrachten. Ein solches Gefühl der Vertrautheit ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir möchten, dass unsere Gäste sich bei jedem Besuch willkommen, sicher und rundum wohlfühlen – wie bei guten Freunden. Danke, dass wir für Sie genau dieser Ort sein dürfen! Unsere direkte Strandlage sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten wie dem Basar sind für viele Gäste ein echtes Highlight. Dass Sie auch den unkomplizierten Transfer vom Flughafen (nur ca. 45 Minuten) positiv erwähnen, freut uns besonders. Wir glauben: Eine gute Lage ist der erste Schritt zum gelungenen Urlaub. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Deluxe Zimmer. Auch wenn der Gebäudeteil nicht mehr ganz neu ist, geben wir uns größte Mühe, alle Zimmer stets sauber, gepflegt und komfortabel zu halten. Der atemberaubende Meerblick ist für viele Gäste ein echtes Plus – schön, dass auch Sie diesen genießen konnten. Es macht uns sehr stolz, dass Sie den Service unseres gesamten Teams – vom Gärtner bis zum Manager – so positiv hervorheben. Freundlichkeit, Respekt und Aufmerksamkeit sind für uns keine leeren Worte, sondern täglich gelebte Werte. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein riesiges Dankeschön für die persönliche Erwähnung von Sonay, Bayram und Jakub. Unsere Mitarbeitenden freuen sich immer sehr, wenn ihre Arbeit gesehen und geschätzt wird. Wir geben dieses Lob mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Dass Ihnen unser Essen so hervorragend geschmeckt hat, freut uns ganz besonders. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Abwechslung, Qualität und frische Zubereitung. Wir möchten, dass jede Mahlzeit bei uns nicht nur satt, sondern auch glücklich macht – und Ihr Lob zeigt, dass uns das gelungen ist. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Treue und Ihre lieben Worte. Es ist uns eine große Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – und darauf, Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage