Auch wenn es sicherlich viele luxuriösere Hotels gibt, halten wir dem Alba Royal - wie so viele Stammgäste - weiterhin die Treue. Hier passt es einfach: nettes Personal, super Essen und familiärer Charakter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten nicht durchgelegen.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Houseman war sehr umsichtig und eifrig, hatte alles bestens im Griff und war sehr besorgt um das Wohl der Gäste. Einfach vorbildlich.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Saunieren im Royal ist angenehm, da die Sauna nur von wenigen Gästen genutzt wird. Der Bereich wird regelmäßig von einer Mitarbeiterin gereinigt. Einfach super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich war erstaunt: Im März haben zwei Telefonate nach Deutschland 4 Euro gekostet, jetzt im November musste ich für zwei kurze Gespräche (jeweils 3 Minuten) satte 38 Euro zahlen. Leider wurde man beim Einchecken über diese exorbitante Steigerung nicht informiert.
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Gastebetreuung Manager Ayca Gingir