Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Alba Royal, wir kommen wieder

Wunderschöne Anlage, von Urlaubern aus anderen Hotels ständig neidvoll fotografiert !! Super gepflegt und schön sauber - Zimmer vom Feinsten, mit viel Platz, Sitzecke und Minibar, Flachbildfernseh und Badewanne mit Jacuzzimöglichkeit ! Ai gebucht, 4 Kilo zugenommen !!!! ; 0 ))) noch Fragen ???? Gäste sehr zivilisiert, keine Handtuchwerfen, keine Buffett-Drängler !!! Viele Deutsche, kaum Russen, kaum Engländer, ein paar einheimische Urlauber - sehr sehr angenehm !! Altersdurchschnitt 50 + - im Alba Royal erst Kinder am 14 erlaubt ! Animation sehr dezent, lassen einen sofort in Ruhe, wenn man zum Sport aufgefordert wird, und man sagt : nein danke !! gehen gleich weiter ! Animationsteam trotzdem sehr profesionell in Gesang und Tanz, haben eine Kurzfassung von König der Löwen gesehen, für die begrenzten Möglichkeiten der Darsteller trotzdem eine Augenweide, ein echter Genuss ! War absolut Super! mit dem eigenen Handy hat man guten Empfang, das Zimmertelefon haben wir nicht gebraucht ! Wir reisen am liebsten nach den Sommerferien und vor den Herbstferien ! Also möglichst September/ Oktober, da hat man noch konstant 35 -40 Grad 'Tagestemperatur und das Meer liegt meißtens bei 25-29 Grad ! Unbedingt massieren lassen, die sind genial - und es ist überhaupt ein Erlebnis im Spa Bereich ! Und wie beschrieben, sehr zu empfehlen, die Green Canyon Tour und Joseph, er Juwelier mit den Künstlerhänden !!! im Hoteln !!

• schöne große Zimmer, mit 2 Sesseln und Tisch, Klimaanlage, Flachbildfernseh, auf dem Schreibtisch war ein Tablett und darauf ein Wasserkocher, 2 Kaffeetassen, Kaffeepulver, Milchpulver,Tee. Minibar mit Bier, Cola, Fruchtsaft,Wasser, Nüsschen und Müsliriegel ausgestattet ! Safe vorhanden, Kleiderschrank sehr geräumig, Telefon am Bett und im Bad ! Lustig das Fenster zwischen Bad und Schlafraum, konnte man immer den Partner beim Duschen zusehen ! ; o ))) Zimmer natürlich noch neu, das Hotel ists ja schließlich auch noch und sauber wars auch !

• Die türkische Küche ist für mich immer superlecker, aber dieses Hotel hat mit Abstand die allerbeste Küche, die ich je erlebt habe, ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Salate oder Süßspeisen (apropo, das Eis war genial) alles super und immer frisch zubereitet, wurde vieles vor unseren Augen gegrillt, gegart oder tranchiert ! Hab 4 Kilo zugenommen - so lecker war alles !!! Die Wahl der Hintergrundmusik war gelungen, nicht zu laut und manchmal richtig romantisch !

• Personal superfreundlich, und echte Fremdsprachenkünstler ! Wenn die Animateure "schwitzerdütsch" reden, liegste vor Lachen am Boden ! Zimmerreinigung ok - Zimmermädchen sehr bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen : 2tes Kissen - zack ! mehr Getränke in der Minibar - zack! Kaum ausgesprochen - schon erledigt ! Es gibt vor der Zimmertür ein grünes Licht für : bitte Zimmer reinigen und ein rotes Licht : bitte nicht stören ! Das Licht war zwischendurch mal defekt, wir haben es an der Rezeption gemeldet und als wir wiederkamen, war es repariert !!!

• Gut
  • Hotel absolut Strandnah - keine 50m ! und man hat die Füß im Wasser ! Es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt in der Nähe, rechts vom Hotel und eine große Einkaufsmeile links vom Hotel, aber alles nicht direkt davor, sondern ca 10 Min zu Fuß entfernt !! Super zum abendlichen Spaziergang ! Die Verkäufer sind nicht aufdringlich, aber trotzdem sehr nett und zuvorkommend ! jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vorhanden ! Empfehle die Green Canyon Tour im Hotel zu buchen, beim zuständigen Reiseleiter ! Andere Ausflüge gehen auch vor dem Hotel zu buchen, haben damit nie Probleme gehabt, waren immer superorganisierte Ausflüge ! Unterschied : im Hotel gebucht ist teurer, aber dafür keine Aufenthalte in Schmuck oder Leder oder Teppichläden ; o )))

Tennisplatz, Minigolfanlage, Schachanlage, Tischtennis, Kegeln, oder auch ein Raum für gemeinsames Würfeln oder Kartenspiele vorhanden Disco gibts auch, die Poolbar hat bis 3 Uhr nachts geöffnet Schmuck reparieren, säubern oder etwas anfertigen lassen kann man beim Hoteljuwelier ! Sehr zu empfehlen, sind supernett, und der Mitarbeiter mit Namen Joseph ist ein Genie, hat für meine Tochter Ohrringe angefertigt (ich hatte ihre unechten, die sie so liebt dabei !) und das ist so genial superschön geworden -ich war platt ! Hatte auch Schmuck von meiner Großmutter mit, den haben die gereinigt, da stellte sich heraus, das ein Anhänger sogar Rotgold mit drin hatte, hatte man vorher nicht mehr gesehen ! ABER JETZT und das reinigen und aufpolieren hat gar nichts gekostet ! Liegestühle wahren genügend da und außer einen jungen Russenpärchen hat dort niemand Handtuch werfen mit Liegestuhlbesetzung! Der Poolbereich wurde ständig aufgewischt, also extrem sauber das ganze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise