Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
All in All zufrieden

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Bedienung ist extremst freundlich das Essen schmeckt auch gut. All in all waren wir sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Liebe Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unseres Essens hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Personal weiter – das ist eine große Motivation für uns! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren ehrlichen Hinweis, dass unser Haus teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage