Reinecke Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles gut hotel

Sehr gute Animation sehr gutes Essen und sehr gut gelegen. Die Bedienung ist sehr nett und Super freundlich. Die Gartenanlage mit dem darin befindlichen Pool ist einfach phantastisch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Reinecke Wolfgang

Lieber Reinecke Wolfgang , für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Alba Royal hatten. Vorerst bedanken wir uns für die Anerkennungen an unsere Bedienungen diese sich sehr über ihre Aufmerksamkeit freuen werden. Die absolute und sichere Erholung sowie eine volle Zufriedenheit unserer Gäste ist die höchste Priorität, welche wir strebsam nachgehen. Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Buss- und Taxistation zu den Nachbarorten Side und Manavgat. Dadurch, dass das Hotel in der zweiten Reihe und angehoben liegt, bekommt man aus vielen Zimmern das Meer zu sehen. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Freundliche Grüße Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage