Direkte Meerlage, super nette Leute die,hier arbeiten. Leckeres Essen .Sehr saubere Zimmer, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht nichts. Tolles Essen, Animation jeden Tag wechselnes Programm.
Ein Weg trennt das hotel nur vom Meer.
Wassergymnastig, Darten und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die direkte Lage nur durch einen Weg vom Meer getrennt so gut gefallen hat. Unsere Lage am Wasser ist wirklich einzigartig, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen diesen wunderbaren Ausblick und einfachen Zugang zum Strand bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Team als sehr freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – von der Ankunft bis zur Abreise. Ihre lobenden Worte zum Essen und zur Sauberkeit unserer Zimmer bedeuten uns viel. Auch wenn unser Haus schon einige Jahre auf dem Buckel hat, bemühen wir uns stets, Ihnen durch beste Pflege und leckere Speisen ein angenehmes Erlebnis zu garantieren. Unsere tägliche Animation mit abwechslungsreichem Programm soll für Unterhaltung und schöne Urlaubsmomente sorgen – es freut uns sehr, dass Sie das Angebot geschätzt haben. Darüber hinaus bieten wir zahlreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Darts und vieles mehr an, um Ihren Aufenthalt so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub am Meer zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager