Wir waren insgesamt zum 8. Mal vor Ort. Alles immer Top. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Das Animationsteam ist super. Viele Aktivitäten werden angeboten. Alle sind sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr großes Vertrauen – dass Sie uns bereits zum 8. Mal besucht haben, ehrt uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir vieles richtig machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Genau dieses Gefühl von Vertrautheit, Wärme und echter Gastfreundschaft möchten wir all unseren Gästen vermitteln – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist unser Ziel, mit einem abwechslungsreichen Programm für Unterhaltung zu sorgen – ohne dabei aufdringlich zu sein. Dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist, freut das gesamte Team sehr. Auch Ihre netten Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns viel. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Herz und Leidenschaft, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten – es ist schön zu sehen, dass dies bei Ihnen spürbar war. Ihre Treue macht uns stolz und ist gleichzeitig der schönste Ansporn, unseren Service stets weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr „Zuhause in der Ferne“ wartet schon auf Sie! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Sevil Akıcı Guest Relations Manager